Алеко

Отзывы сотрудников о компании Алеко

Руководитель технического отдела

Фрязино,
август 2024
Отличный и дружный коллектив, естьсе необходимые условия труда. Руководство готово прислушиваться к мнению и предложениям сотрудников. Есть приятные бонусы как компенсация фитнеса, изучения иностранного языка и т.п. Огромные возможности роста в компании. Компания на протяжении всего времени только развивается и движется вперед! Рад быть частью команды!
Всегда есть к чему стремиться, но это уже внутренняя кухня ;)

Сентябрь 2024
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку компании. Заботимся о сотрудниках и стараемся сделать работу комфортной!

Маркетолог

Работаю в компании
Настоящая команда и действительно дружный коллектив. Мудрое и отзывчивое руководство, мотивирует достигать целей. Удобный график, расположение офиса около метро. Обучение сотрудников, участие в спортивных мероприятиях, все что взращивает и растит команду!
Компания активно растет. Поэтому важно сохранить этот командный дух даже в большом коллективе.

Август 2024
Добрый день! Благодарим за Ваш отклик. Нам приятно, что в числе преимуществ работы в АлеКо Вы отметили дружный коллектив и лояльное руководство.

Фрязино,
август 2024
Выплаты без задержек. Адекватное руководство. Интересные задачи. Подарки сотрудникам от компании. Поддержка задорого образа жизни (компенсация занятий спортом).
Расширить социальный пакет.

Август 2024
Добрый день! Благодарим за оценку условий работы в нашей компании. С удовольствием заботимся о здоровье своих сотрудников.

Инженер

- Своевременная выплата зарплаты
- Хорошее и внимательное отношение к сотрудникам
- Приятный график (есть удаленка)
- Возможности карьерного и профессионального роста
- Теплые отношения внутри коллектива
Побольше спортивных мероприятий.

Август 2024
Здравствуйте! Обязательно учтем пожелания по спортивным мероприятиям. Спасибо, что отметили удаленный график, возможность карьерного роста и благоприятный социально-психологический климат в компании.

Секретарь

март 2024
Мне нравится лояльность руководства, отсутствие хамства, корректное и вежливое отношение со стороны руководства и стремление создать такую же атмосферу и между коллегами. Своевременная выплата заработной платы, сладости в офисе, классные корпоративы, уютный интерьер.
Хотелось бы ДМС (но думаю, что компания к этому придёт, по мере роста).

Октябрь 2024
Спасибо за Ваш отзыв. Нам важна обратная связь.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Алеко

Рекомендуют ли сотрудники компанию Алеко для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Алеко для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Алеко оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Алеко оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Алеко оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.

С 2018 года компания "АлеКо" успешно занимается поставками и сервисным обслуживанием металлообрабатывающего и абразивного оборудования ведущих производителей Китая, Тайваня, Кореи и оказывает широкий спектр услуг по внедрению оборудования в производственный процесс. На сегодняшний день компания уже зарекомендовала себя как передовой поставщик и сервисный партнер в своей сфере.

Мы гордимся тем, что обеспечиваем промышленные предприятия России и стран СНГ высококачественным оборудованием, которое способствует выполнению производственных задач в срок и с высоким уровнем качества, ведь это наша миссия.

У нас несколько офисов продаж и большой склад в городе Фрязино. Более 1000 довольных клиентов по всей России.

Среди наших клиентов: Газпром, Росатом, Северсталь, Ростех. Развитая сеть дилеров.

Сейчас мы развиваемся и соответственно формируем команду профессиональных экспертов.

Почему стоит работать именно с нами? Инновационные проекты. Мы обеспечиваем промышленные предприятия высококачественным оборудованием, что позволяет вам участвовать в интересных и значимых проектах. Профессиональный рост. В "АлеКо" мы верим, что успех компании зависит от роста и развития нашего персонала. Мы предоставляем возможности для обучения и повышения квалификации, чтобы каждый сотрудник мог раскрыть свой потенциал. Команда профессионалов. У нас работают настоящие эксперты, готовые поделиться своими знаниями и опытом. Вы сможете учиться у лучших и привносить свои идеи в компанию. Человечность в сердце бизнеса. Наша команда — это не только профессионалы, но и единомышленники, которые поддерживают друг друга и стремятся к общим целям. Компания "АлеКо" — это команда экспертов, стремящаяся к идеалу в каждой детали!

Альфа-Банк
Ozon