Отзывы сотрудников о компании ГК Автодор
Водитель категории b
Хороший дружный коллектив,расскажут,помогут,посоветуют.
Диспетчера молодцы
На этом плюсы кончались
Руководство ни хочет ничего,но требования зашкаливает. Экономят на ремонте авто
Водитель
Водитель грузового автомобиля
Офис-менеджер
Водитель
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГК Автодор
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГК Автодор для трудоустройства?
62.5% сотрудников рекомендуют компанию ГК Автодор для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании ГК Автодор?
Сотрудники компании ГК Автодор оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники ГК Автодор оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГК Автодор оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники ГК Автодор оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГК Автодор оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 8 оценок.
Общество с ограниченной ответственностью " Группа компаний Автодор" специализируется в сфере дорожного строительства; в том числе строительство, реконструкция, капитальный ремонт, содержание и обслуживание автодорог в Челябинской области. ГК Автодор осуществляет выполнение комплекса работ по поддержанию и оценки надлежащего технического состояния автомобильных дорог и обеспечения безопасности дорожного движения .
Отличительной чертой организации является наличие большого современного автопарка специализированной техники: (самосвалы, трактора, различные модели погрузчиков, вакуумно - подметальные машины и другая коммунальная техника).
Одна из приоритетных задач компании – привлечение высококвалифицированного персонала, способного достигать амбициозных целей компании, а также реализовывать свой профессиональный и личностный потенциал. ГК Автодор создает достойные условия для труда своих работников. Мы гарантируем официальное трудоустройство и полный соц.пакет.
Если вы хотите работать в динамично развивающейся стабильной компании с возможностью карьерного роста, то вы тот кто нам нужен.