ФКУ Российский государственный архив научно-технической документации

ФКУ Российский государственный архив научно-технической документации

3,0

Отзывы сотрудников о компании ФКУ Российский государственный архив научно-технической документации

март 2024
Близость к метро, относительно спокойный рабочий процесс, профессиональный коллектив
Оплату труда, возможность карьерного роста

Заместитель начальника отдела эксплуатации информационных систем

ноябрь 2024
2,0
Расположение, кабинетные офисы, парковка, метро, большая территория, род деятельности
Плановость в работе, повышение зарплаты, разделение по отделам на совещаниях, много не нужной информации на общих совещаниях, тщательнее отбирать и назначать руководителей...

октябрь 2024
Бывший сотрудник
Близость к метро, хороший коллектив, интересные задачи, возможность взять больничный, прекрасный руководитель, чистота, просторные кабинеты, наличие столовой.
Оснастить некоторые кабинеты кондиционерами, мониторы для ПК заменить на более современные.

март 2024
2,2
белая з/п, рядом с метро, можно брать дни и отпуск за свой счет
условия труда, оплата труда, отношение руководства

ноябрь 2023
3,0
Хорошие условия труда. Отсутствие переработок. Близость к метро.
Проработала в этой организации меньше месяца и столкнулась со следующим: слабо выстроенные и неэффективные процессы постановок задач, коммуникаций, отсутствие конструктивного диалога. При таком подходе, а также субъективных оценках работы и системы оплаты труда, существующей в подобных организациях (основная часть зп - премии), итоговая сумма позволяет лишь компенсировать расходы на дорогу и обед. Потраченное время.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ФКУ Российский государственный архив научно-технической документации

Рекомендуют ли сотрудники компанию ФКУ Российский государственный архив научно-технической документации для трудоустройства?

40% сотрудников рекомендуют компанию ФКУ Российский государственный архив научно-технической документации для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании ФКУ Российский государственный архив научно-технической документации оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании ФКУ Российский государственный архив научно-технической документации оценивают работу руководства на 2.6 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании ФКУ Российский государственный архив научно-технической документации оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 5 оценок.

федеральное казенное учреждение "Российский государственный архив научно-технической документации" является федеральным архивом, который осуществляет хранение научно-технической документации советского и постсоветского времени, которая образовалась в результате деятельности российских организаций союзного и федерального подчинения

Информация о ФКУ Российский государственный архив научно-технической документации

Москва 5

Заместитель начальника отдела 1