Компания, которая ценит людей и человеческий труд.
Очень приятный и хороший коллектив - все друг друга слушают и помогают.
Принцип здесь как и везде - хорошо поработал - хорошая оплата. Коллектив работает честно и открыто.
Чуть более структурная работа, иногда не хватает материалов для работы с клиентами.
Всё прозрачно и честно. Замечательный, дружный и тёплый коллектив, руководители, которые очень терпеливо и качественно обучают новых сотрудников. Лучшее место работы и не придумать)
На мой взгляд - всё идеально, но команда суперспециалистов каждый день придумывает и создает улучшения для ещё более комфортной работы сотрудников, руководители, которые заботятся о своих сотрудниках и клиентах, как о самих себе.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Школа Мужества
Рекомендуют ли сотрудники компанию Школа Мужества для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию Школа Мужества для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Школа Мужества?
Сотрудники компании Школа Мужества оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Школа Мужества оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Школа Мужества оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Школа Мужества оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Школа Мужества оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 6 оценок.
"Школа мужества" это образовательный проект, направленный на развитие сильной мужской личности для мальчиков от 8 до 17 лет.
Мы совместили спорт, тренинги и мужскую дружбу!
Мы ищем сильных специалистов желающих развиваться в молодом перспективном проекте и разделяющих наши ценности: Семья, Здоровье и Дети!