Отзывы сотрудников о компании Скопа
Начальник отдела Бэк- офис
Коммерческий директор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Скопа
Рекомендуют ли сотрудники компанию Скопа для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Скопа для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Скопа?
Сотрудники компании Скопа оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Скопа оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Скопа оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Скопа оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Скопа оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
ООО "Скопа" осуществляет торговую деятельность по закупке и реализации сельскохозяйственной продукции в Республике Татарстан и близлежащих регионах. Компания успешно расширяет географию на российском и зарубежном рынках. Сотни партнеров доверяют нашим специалистам, которые готовы оперативно и качественно решить любые задачи. Для нас важно строить эффективный бизнес. Мы ценим каждого клиента и дорожим своей репутацией. Если Вы разделяете наши ценности - честность, самостоятельность, постоянство, дисциплинированность, приглашаем в нашу команду сотрудников, заинтересованных в развитии сельского хозяйства в нашей стране, развитии своего потенциала и умеющих достигать поставленные цели.
Информация о Скопа
Сайт: http://www.skopa.su