Своевременная выплата заработной платы, удобный график и время работы, при желании возможность заработать больше денег, дружный коллектив, всегда подскажут, помогут по работе, есть возможность карьерного роста, корпоративные мероприятия, денежные премии за хорошую работу.
Необходимо улучшать взаимодействие внутри коллектива, проводить регулярные планерки и собрания по выявлению и решению недочетов, для улучшения работоспособности сотрудников
в компании можно расти и развиваться довольно быстро. Предоставляют возможность обучения и стажировки, оплачивают мобильную связь. В принципе довольно доброжелательные люди. Можно применять свои навыки разносторонне. Хорошо реагируют на новые идеи, которые сотрудники предлагают, в офисе комфортно, для работы все есть. Клиенты довольны продукцией (бани-бочки и купели), поэтому работать легко и приятно...сроки соблюдают. ЗП - во время. Праздники с сотрудниками отмечают.
Компания быстро растет и скоро будет тесно в офисе. Добавить слаженности в работе.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Тепло Кедра
Рекомендуют ли сотрудники компанию Тепло Кедра для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Тепло Кедра для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Тепло Кедра?
Сотрудники компании Тепло Кедра оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Тепло Кедра оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Тепло Кедра оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Тепло Кедра оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Тепло Кедра оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Компания Тепло Кедра производит Бани-бочки, сауны, купели из алтайского кедра.
Мы занимаем 3 просторных светлых цеха, более 1000 квадратных метров. В цехах установлено новое импортное оборудование фирм: Jet, Makita, Bosh, DeWolt.
В каждом цехе у нас предусмотрена комната отдыха для персонала: обеденный стол, чайник, холодильник, микроволновка, место для переодевания, диван, душ, туалетная комната.
Мы создаем теплый дружный коллектив и внимательно относимся к внутреннему климату нашей компании.