Отзывы сотрудников о компании Трейд-Алко
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Трейд-Алко
Рекомендуют ли сотрудники компанию Трейд-Алко для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Трейд-Алко для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Трейд-Алко?
Сотрудники компании Трейд-Алко оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Трейд-Алко оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Трейд-Алко оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Трейд-Алко оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Трейд-Алко оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Наша компания - крупный оптовый поставщик алкогольной продукции в Кузбассе, дистрибьютор самых любимых покупателями брендов: "5 Озер", "Хаски", "Мороша", "Беленькая", "Царь", "Белуга", "Мягков", "Кизляр", "Старейшина", "Дербент", "Санто Стефано" и многие другие.
Компания отличается сильным положением на рынке региона, активной маркетинговой стратегией, отлаженными логистическими процессами, высокопрофессиональным и слаженным коллективом.
Заработную плату сотрудники всегда получают вовремя, трудовое законодательство четко соблюдается - это создает для всего коллектива стабильность и защищенность в такое непростое время.
Компания активно развивается, работы становится все больше, поэтому мы расширяем наш коллектив и приглашаем ответственных и активных кандидатов, желающих стать частью компании!