Отзывы сотрудников о компании Королева Наталья Сергеевна
Запросить отзывы"Dream Royal" – это уникальный бренд детской одежды, который с 2017 года радует маленьких модников и их родителей яркими, удобными детскими вещами В нашем ассортименте представлены коллекции для детей от 0 до 7 лет. Мы отшиваем повседневную одежду из трикотажа. Каждый сезон мы обновляем наши модели, следуя актуальным трендам и актуализируя дизайн, чтобы радовать наших клиентов новинками.
Миссия и видение: Наша миссия – сделать детскую моду доступной и разнообразной, создать такую одежду, в которой детям комфортно, а родителям приятно. Мы стремимся к тому, чтобы стать лидером на рынке детской одежды, предлагая уникальные решения и инновационные подходы к дизайну и производству.
Почему стоит работать с нами: Работа в "Dream Royal" – это возможность стать частью креативной команды, которая ставит перед собой амбициозные цели. Мы ценим индивидуальность каждого сотрудника и поощряем идеи и инициативу. Присоединяйтесь к нам, и станьте частью бренда, который приносит радость детям и их родителям!