Четко поставленные рабочие задачи, оптимизированость рабочих процессов, забота со стороны компании, уверенность в стабильности , современное и передовое оснащение рабочим оборудованием, достойная ЗП
Офис в каждом проекте, удобство для сотрудников и представителей заказчика
Внимательное руководство, полный соц. пакет и приятные бонусы (премии ко дню рождения и на праздники).Высокий уровень заработной платы, помощь наставника, молодой, позитивно настроенный коллектив. Стабильная работа. Хорошие зарплаты.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АЭРОСКАН
Рекомендуют ли сотрудники компанию АЭРОСКАН для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию АЭРОСКАН для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании АЭРОСКАН?
Сотрудники компании АЭРОСКАН оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники АЭРОСКАН оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АЭРОСКАН оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники АЭРОСКАН оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АЭРОСКАН оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 7 оценок.
Мы предоставляем готовые решения для бизнеса с применением беспилотных технологий.
Применение промышленных беспилотных технологий направлено на решение задач, связанных с получением пространственных данных в различных отраслях.
Результатом работ с применением БВС является получение конечных данных. Аэроскан предлагает индивидуальные решения для каждого клиента с применением самых технологичных аппаратных и программных разработок. Выбор тех или иных технических инструментов, применяемых для получения пространственных данных, определяется многими факторами, зависящими от потребностей Заказчика.