Отзывы сотрудников о компании Атоминопром
Выплаты ЗП, как швейцарские часы.
Коллектив с чувством юмора. Даже самый паршивый настрой на день растворялся в позитивной рабочей атмосфере.
Руководство одно из самых лучших с которым мне доводилось трудиться.
Офис чистят через день.
Корпоративы.
Каждый день ты проходишь мимо мемориала Юрия Гагарина, а из окна видишь Останкинскую телебашню, инженеришь/творишь с энтузиазмом и... получаешь доход уборщицы.
Прекрасно понимаю руководство, которое и впредь будет стараться нанимать студентов или провинцию, чтобы не было повода повышать сотрудникам доход.
Инженер ПТО
Инженер ПТО
Стоит ввести чёткое определение условий трудоустройства в начале работы, а не когда сотрудник этого добивается несколько недель
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Атоминопром
Рекомендуют ли сотрудники компанию Атоминопром для трудоустройства?
60% сотрудников рекомендуют компанию Атоминопром для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Атоминопром?
Сотрудники компании Атоминопром оценивают оплату труда на 2.2 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Атоминопром оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Атоминопром оценивают работу руководства на 2.4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Атоминопром оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Атоминопром оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 5 оценок.
Компания «Атоминопром» специализируется на производстве и продаже средств пассивной огнезащиты для предприятий атомной отрасли и крупных компаний в различных отраслях экономики.
Мы молодая компания, однако опыт членов команды измеряется не одним десятилетием.
Благодаря знанию рынка, изучив проблемы заказчика, наши химики разработали, а технологи произвели уникальные продукты, которые не представлены в России.
Наши преимущества:
- Собственное российское производство
- Создание собственного решения по пассивной огнезащите
- Соответствие стандарту качества ИСО 9001
- Соответствие ГОСТ (по нашей тематике)
Мы ищем тех, чья энергия и идеи помогут в развитии нашей компании, кто не боится предлагать и хочет создавать, кто заинтересован в профессиональном и личностном росте. Для нас нет недостижимых целей и поэтому нам нужны те, кто поможет в покорении новых вершин!