Фит

Нижнекамск,
июнь 2024
Обещания твердые. Действия решительные. Доход стабильный. Офис оборудованный
Текучка ИТР в следствии руководства

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Фит

Рекомендуют ли сотрудники компанию Фит для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию Фит для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Фит оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Фит оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Фит оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Добро пожаловать на страницу ООО «ФИТ» одной из крупнейших компаний на строительном рынке Республики Татарстан. Наша основная деятельность – промышленное строительство, так же мы являемся производителями работ в гражданском строительстве.

Наша компания основана более 6 лет назад командой высококвалифицированных специалистов своего дела. Мы успели зарекомендовать свое качество и скорость выполнения работ на строительных площадках. Надежность наших работ проверена годами. Развитие компании не остановить, благодаря амбициозной и смелой команде. Мы не видим «горизонта» наших возможностей и планов стать ещё более квалифицированной и успешной командой.

ООО «ФИТ» является одним из основных генеральных подрядчиков ПАО «Нижнекамскнефтехим», входящего в структуру компаний ПАО «Сибур Холдинг».

Наши преимущества:
-Несколько собственных складских центров в черте города, так же складские центры по Республике Татарстан.
-Собственный автопарк, в котором более 50 единиц специализированной техники, собственный сервисный центр для обслуживания.
-Штат более 200 сотрудников, который стремительно пополняется специалистами высокого уровня.
-Создали и продолжаем создавать максимально комфортные условия для достижения высоких результатов наших сотрудников.
-Выполнение работ по EPC-контрактам, которые включают в себя полный цикл работы и несет полную ответственность за риски.
-Уверенный карьерный рост по результатам выполнения планов.
-Корпоративное обучение сотрудников.
-Коуч-тренинги для раскрытия и достижения высоких уровней показателей специалиста.

Основной целью компании с момента основания, было достижение высоких показателей качества и надежности, как в сфере выполненных работ, так и в организации труда сотрудников. Наша команда готова пригласить единомышленников, которые уверенны что результат достигается только упорным трудом и здравомыслием, что строительство - это та сфера, которая требует полной самоотдачи производству. Если Вас заинтересовала наша компания, команда и вы готовы реализовать себя как высококвалифицированный специалист, то будем рады с вами сотрудничать и совместно повышать уровень нашей команды.

Сила нашей компании - дружная команда профессионалов.

Присоединяйся и ты к нам!

Х5 Group
Ozon