Отзывы сотрудников о компании Todayprice
Менеджер по выкупу
Отличный офис, все комфортно
Прекрасный руководитель, доходчиво объясняет поставленные задачи.
корпоративная культура в компании - супер,раньше такого не встречал
Все дружные ,отзывчивые всегда готовы помочь.
Забота о сотрудниках, лояльность .
Комфортное рабочее место,в первый день выдали и подключили всё необходимое для работы.
Дизайнер
Работают увлечённые своим делом люди, а генеральный директор - профессионал в своей нише, очень вдохновляет и заряжает своей энергией.
Мы всегда стремимся к улучшениям и принимаем во внимание предложения по улучшению условий работы. Ваши пожелания о компенсации оплаты питания, корпоративном фитнесе и возможностях повышения квалификации будут учтены. Мы постоянно работаем над совершенствованием наших условий для комфортной и продуктивной работы коллектива. Надеемся, что улучшения, о которых вы упомянули, скоро будут внедрены, чтобы сделать ваше рабочее время у нас еще более приятным и результативным!
Проектировщик
Ваши пожелания касательно увеличения числа проектов, объектов и работы тоже важны для нас. Мы всегда стремимся предлагать нашим сотрудникам разнообразные задачи и возможности для профессионального роста. Ваш отзыв будет учтен при дальнейшем планировании работы, и мы постараемся улучшить ситуацию с активностью проектов и объемом работы.
Благодарим вас
Еще в компании очень комфортные условия труда: современный офис, хорошее оборудование)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Todayprice
Рекомендуют ли сотрудники компанию Todayprice для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Todayprice для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Todayprice?
Сотрудники компании Todayprice оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Todayprice оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Todayprice оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Todayprice оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Todayprice оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 8 оценок.
Todayprice.ru - это уникальный сервис, где можно продать свою квартиру за несколько дней, по максимально возможной цене на сегодня.
Это молодая и амбициозная компания, целью которой является сделать продажу квартиры такой же удобной и простой как продажа мобильного телефона.
Наша миссия — это создание простого и удобного сервиса, позволяющего продавать квартиру за несколько дней, за цену максимально приближенную к рыночной не прибегая к помощи риелторов.