Школа программирования Алгоритмика (ИП Кузьменко Екатерина Александровна)

Школа программирования Алгоритмика (ИП Кузьменко Екатерина Александровна)

Отзывы сотрудников о компании Школа программирования Алгоритмика (ИП Кузьменко Екатерина Александровна)

«Алгоритмика» — международная школа программирования для детей от 5 до 17 лет, в которой сейчас обучается 50 000 школьников. На занятиях мы помогаем детям сделать первый шаг в мир IT, обучая в игровой форме и индивидуализируя подход к каждому ребенку с помощью уникальной методологии и специально разработанной онлайн-платформы. Школы «Алгоритмики» открыты в более чем 135 городах и 15 странах мира от Австралии до Европы.

Все сотрудники «Алгоритмики» разные, но нас объединяет желание сделать учеников и их родителей счастливее. И мы ищем тех людей, которые разделят это желание и вместе с нами будут делать наш продукт еще лучше.

Что надо будет делать:

- проводить занятия с применением методических материалов и приемов Алгоритмики;

- создавать и поддерживать атмосферу дружеской командной работы среди учеников;

- отслеживать качество учебного процесса;

- сопровождать детей и их родителей, обеспечивать обратную связь по обучению;

- решать и предотвращать конфликтные ситуации с родителями и детьми на основе стандартов компании

Кого мы ищем:

- студентов и выпускников технических или педагогических ВУЗов (образование: техническое, экономическое, математическое, физическое, информатика), любящих детей и готовых сделать для них программирование простым, интересным и веселым;

- опыт работы с детьми обязателен (репетиторство, тренерство, вожатство, преподавание в группе).

Мы предлагаем:

- обучение за счет компании;

- увлеченную команду преподавателей;