Верховцева Ирина Юрьевна

Верховцева Ирина Юрьевна

Отзывы сотрудников о компании Верховцева Ирина Юрьевна

Ярославль,
ноябрь 2024
Замечательный коллектив, хорошие условия работы, понимающий и добрый руководитель.
Можно поставить кофемашину)

Менеджер по продажам услуг

Ярославль,
ноябрь 2024
Хороший, уютный и современный офис, замечательный коллектив, сколько ни обращался за помощью всегда помогали, то же могу сказать про руководство, толковые люди. Достойная зарплата, всегда вовремя.
Всё прекрасно. Моя любимая работа! Но можно добавить конкурс "лучший менеджер".

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Верховцева Ирина Юрьевна

Рекомендуют ли сотрудники компанию Верховцева Ирина Юрьевна для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Верховцева Ирина Юрьевна для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Верховцева Ирина Юрьевна оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Верховцева Ирина Юрьевна оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Верховцева Ирина Юрьевна оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Всем доброго дня!

Меня зовут Ирина Верховцева,  я руководитель юридической компании «Правовой выход».

Наша компания уже более 8 лет оказывает юридическую помощь гражданам и юридическим лицам в решении вопросов с долгами. Физическим лицам мы помогаем полностью списать задолженность, сохранить имущество, уменьшить ежемесячные платежи по кредитам, останавливаем начисление процентов и неустоек, решаем все вопросы с коллекторами. Так же оказываем услуги по сопровождению процедуры банкротства юридических лиц.

В нашей компании работает штат профессиональных юристов, каждый из которых прошел обучение на должность арбитражного управляющего и имеет огромный практический опыт работы в данном направлении.

Наши клиенты ценят нас за чуткость и понимание, с которыми мы относимся к ним и, конечно, за наш профессионализм.

Мы работаем как в формате личных встреч так и дистанционно по всей России.

Мы оказываем полную поддержку в процедуре списания задолженности физических лиц: сразу после подписания договора клиенту предоставляется персональный юрист, который оперативно отвечает на все возникающие вопросы и сопровождает до полного списания задолженности.

Наша команда оказывает юридические услуги на высоком профессиональном уровне уровне и оперативно, конфиденциальность гарантируем.

Ярославль 2

Менеджер по продажам услуг 1