ASK-Contract

ASK-Contract

Отзывы сотрудников о компании ASK-Contract

Специалист отдела продаж

июнь 2024
Только положительное впечатление о работе в компании, небольшой и дружный коллектив.
Стремительное развитие компании.
Руководство всегда идет на встречу.
Как работодателя рекомендую.
Добавить командообразующих мероприятий, тренингов и корпоративного обучения, систему наставничества.

Руководитель отдела продаж

Долгопрудный,
июнь 2024
Динамично развивающаяся компания с большими амбициозными планами и перспективами. Хороший дружный грамотный коллектив, отличное оснащение рабочего места: новая современная оргтехника, мебель. Адекватный, лояльный и открытый руководитель, нацеленный на формирование не просто коллектива, а команды. Видно, что в компании важен каждый сотрудник. Полностью белая зарплата, социальный пакет. Из дополнительных бонусов - ДМС со стоматологией, поощрение занятий спортом сотрудников.
Отдельная зона приема пищи в обеденный перерыв, но это есть в планах.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ASK-Contract

Рекомендуют ли сотрудники компанию ASK-Contract для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ASK-Contract для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ASK-Contract оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ASK-Contract оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ASK-Contract оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.

ООО «АСК-Контракт» является официальным дилером корпорации Weichai Power Co., Ltd.

- Weichai - это многопрофильная и многоотраслевая международная корпорация. Осуществляем прямые поставки  любых моделей двигателей от 45-2450kW, установленных на: экскаваторах, бульдозерах, автобусах, тракторах, тепловозах, кранах, буровых установках, погрузчиках, речных и морских судах, мобильных и стационарных электростанций.

- Ключевое направление компании «АСК-Контракт» — поставка запчастей для дизельных  и газовых двигателей спецтехники, энергоустановок (ДГУ и ДЭС), буровых машин, коммерческого транспорта и т.д..

- Осуществляем прямые поставки оригинальных запасных частей Cummins, Caterpillar, Komatsu, Hyundai, Detroit Diesel, MTU,VOLVO, Perkins, Deutz и т.д. с заводов изготовителей.

- Отметим, что компания «АСК-Контракт» занимается не только поставкой запасных частей, но и имеет возможность оказывать услуги по качественному ремонту и сервисному обслуживанию дизельных и газовых двигателей!

Информация о ASK-Contract

Сайт: http://www.аск-контракт.рф