Отзывы сотрудников о компании АЛСИКА
Компания обучает с нуля, поддерживает своих сотрудников на протяжении всего пути. Мощный темп работы, любителям просто отсидеть часы будет сложно, а вот активистам очень подходит.
Менеджер по логистике
Пришёл в компанию с нулевым опытом, всему научили, рассказали, показали, главное желание
Менеджер по логистике
Мэнеджер по логистике
Пришел с абсолютно нулевыми познаниями в логистике.
Всему обучили и все рассказали, на каждом этапе чувствовалась поддержка коллег и руководства.
Здесь Вам дадут все необходимые знания и умения, чтобы вы смогли начать зарабатывать на логистике.
Система мотивации проста и прозрачна: "Делаешь больше -получаешь больше". Есть достойные по нынешним меркам оклады.
Главное, быть заинтересованным в результате.
Специалист по международным перевозкам
В общем, всë в руках соискателя.
В этой компании транспортная логистика-не для новичков, слабых и "тормозов".
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АЛСИКА
Рекомендуют ли сотрудники компанию АЛСИКА для трудоустройства?
85.7% сотрудников рекомендуют компанию АЛСИКА для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании АЛСИКА?
Сотрудники компании АЛСИКА оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники АЛСИКА оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АЛСИКА оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники АЛСИКА оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АЛСИКА оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 7 оценок.
Компания ALSICA динамично развивающаяся компания в сфере перевозок грузов автомобильным транспортом.
Ежедневно мы организовываем:
- Перевозку грузов по РФ, в страны Ближнего Востока, Среднюю Азию, Турцию, Иран;
- Перевозку нерудных материалов, различных насыпных грузов;
- Агрологистику. Уборка и межсезонная транспортировка с/х грузов.
- Складская логистика. Перевалка грузов.
Собственный парк грузовых машин, спецтехники, экскаваторы, складская техника.
Ежедневно мы развиваемся и движемся вперёд, поэтому компании нужны целеустремленные, ответственные, активные, креативные, инициативные сотрудники, умеющие и желающие трудиться! В компании есть все условия для роста и развития. Интересная система мотивации позволит Вам не сомневаться, что Ваш труд будет оценён по достоинству.