Отзывы сотрудников о компании Торговый Дом Икапласт
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Торговый Дом Икапласт
Рекомендуют ли сотрудники компанию Торговый Дом Икапласт для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Торговый Дом Икапласт для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Торговый Дом Икапласт?
Сотрудники компании Торговый Дом Икапласт оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Торговый Дом Икапласт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Торговый Дом Икапласт оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Торговый Дом Икапласт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Торговый Дом Икапласт оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
ООО "Торговый дом Икапласт", обособленное подразделение в городе Мурманске - "ОБТ-Технология".
Мы первая компания, которая стала предлагать в аренду автокраны от 100 тонн в Мурманской области.
Мы занимается профессионально данной деятельностью с 2012 года. В нашей компании работает только квалифицированный персонал, что является залогом высокого качества грузоподъемных работ, даже в сложных случаях.
Мы предоставляем комплексные услуги аренды спецтехники и автокранов (техника + оператор + ГСМ) для выполнения работ по подъему и перемещению грузов на промышленных, строительных и технологических площадках. Осуществляем работы по г. Мурманску и Мурманской области, а также близлежащих регионах Арктической зоны.
В компании имеются автокраны с грузоподъемностью от 25 до 300 тонн. Проводим инженерную работу, имеем в своем распоряжении проектную группу, а также лабораторию неразрушаемого метода контроля.
Дополнительную информацию Вы можете получить на нашем сайте - www.obtkran.ru
Информация о Торговый Дом Икапласт