ЮК-КРЕДИТ

Карьерный рост Получена: 19.10.2024

Корпоративная культура Получена: 19.10.2024

Отзывы сотрудников о компании ЮК-КРЕДИТ

ноябрь 2024
Пришла в компанию совершенно новичком, но обучение здесь просто шикарное. Наставники помогали мне на каждом шагу, и я быстро привыкла к работе. Работа по скриптам требует внимания, но результат стоит затраченных усилий. К тому же, я радуюсь, что могу стремиться к карьерному росту и видеть свои достижения.Я ценю гибкость рабочего графика! Несмотря на плотный график, есть возможность брать дополнительные выходные, что очень удобно. К тому же, результаты всегда поощряются, и это мотивирует двигаться вперед.
График достаточно плотный и требуется много внимания и концетрации, но привыкаешь.

ноябрь 2024
Я пришла в компанию без опыта в кредитовании, но была приятно удивлена, как грамотно здесь организовано обучение. Руководитель и коллеги всегда были на связи и поддерживали меня на каждом этапе. В начале работа по скриптам казалась сложной, но постепенно я вошла в ритм. Главное это желание расти и развиваться, и тут действительно есть карьерные перспективы.
Больше тренингов и коллективных обучений, это очень полезно.

октябрь 2024
Начал в компании без большого опыта в продажах, и тут же ощутил, что быстро обучают помогают освоиться. Работа по скрипту это удобно, все четко прописано, и это сильно упрощает процесс. Хотя график работы достаточно плотный, возможность брать дополнительные выходные делает его более гибким и комфортным. Оклад и бонусная система вообще отличные, всегда есть возможность заработать. Я ценю, что наша команда дружная и отзывчивая, всегда готова помочь новичкам. Это действительно создает приятную атмосферу на работе
Не хватает планерок и больше собраний с руководством, больше с ним взаимодействий.

октябрь 2024
Проработав несколько месяцев менеджером, могу с уверенностью сказать, что условия отличные. Оклад 30 тысяч плюс премии и бонусы позволяют выходить на 70-80 тысяч в месяц, а выплаты всегда вовремя. Мне нравится, что за перевыполнение личных планов дают подарки и дополнительные бонусы. Коллектив очень дружный и всегда поддерживает новеньких
Очень хотелось бы больше выходных и мероприятий для команды.

октябрь 2024
В компанию пришла без большого опыта в продажах, но здесь быстро обучают и помогают освоиться. Работа по скрипту удобная, так как все четко прописано. График работы плотный, но возможность брать дополнительные выходные делает его более гибким.
Не работает каких-то командных мероприятий и больше взаимодействий.

октябрь 2024
Работаю в Юк-Кредит недавно, но уже вижу настоящую разницу! Это серьезная компания с четкими задачами и возможностями для роста. Клиенты приходят по теплым заявкам, что сильно упрощает процесс продаж. Особенно радует, что руководство поддерживает инициативы и поощряет результаты. Это действительно мотивирует добиваться большего. Кроме того, обучение здесь организовано на высшем уровне: новые сотрудники проходят курсы, где обучают всем тонкостям работы и особенностям кредитования. Мои коллеги всегда готовы помочь и поделиться полезными советами. Условия труда тоже радуют: стабильная выплата зарплаты и гибкий график. Кажется, что здесь можно раскрыть свой потенциал и достичь успехов
Конечно, есть моменты, которые можно улучшить, например, комнаты для отдыха, но в целом, атмосфера в команде дружелюбная и поддерживающая.

октябрь 2024
Работаю в Юк-Кредит недавно, но уже вижу, что компания серьезная, с четкими задачами и перспективами роста. Клиенты идут по теплым заявкам, что упрощает процесс продаж. Особо хочется отметить, что руководство всегда поддерживает инициативы и поощряет результаты — это здорово мотивирует.
Хотелось бы больше времени проводить вместе с коллевтивом, больше мероприятий.

октябрь 2024
Проработал в компании менеджером уже несколько месяцев, могу отметить, что условия хорошие. Оклад 30 тысяч плюс премии и бонусы позволяют стабильно выходить на 70-80 тысяч в месяц. Приятно, что выплаты всегда вовремя, а за перевыполнение планов дают подарки и бонусы. Коллектив дружный, поддерживают новеньких, помогают разобраться в процессе.
Нужно быстро учиться и работать в темпе, но это даже плюс. Остальным доволен.

октябрь 2024
Я пришла в компанию без опыта в кредитовании, но здесь очень грамотно выстроена система обучения. Руководитель и коллеги помогали на каждом этапе, много наставничества. Работать по скриптам сначала казалось сложно, но постепенно вошла в ритм. Главное — желание расти и развиваться. Карьерные перспективы действительно есть, особенно если показывать результат.
Хотела бы побольше корпоративных мероприятий для сплочения коллектива.

октябрь 2024
Работаю менеджером по работе с клиентами уже полгода. Понравилось, что задачи здесь четко структурированы: входящие заявки, работа по скриптам, обработка заинтересованных клиентов. Оклад стабильный, плюс хорошая система бонусов — если есть желание и старание, можно легко зарабатывать прилично. Приятно удивило, что зарплату выплачивают строго два раза в месяц, без задержек.
График 6/1 бывает утомительным, но зато возможность брать дополнительные выходные спасает.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЮК-КРЕДИТ

Рекомендуют ли сотрудники компанию ЮК-КРЕДИТ для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ЮК-КРЕДИТ для трудоустройства, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании ЮК-КРЕДИТ оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании ЮК-КРЕДИТ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании ЮК-КРЕДИТ оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 10 оценок.

Банк ВТБ (ПАО)
РОСБАНК