Отзывы сотрудников о компании Махнырь Игорь Владимирович
Менеджер по логистике
Кладовщик-оператор
Руководитель отдела продаж
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Махнырь Игорь Владимирович
Рекомендуют ли сотрудники компанию Махнырь Игорь Владимирович для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Махнырь Игорь Владимирович для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Махнырь Игорь Владимирович?
Сотрудники компании Махнырь Игорь Владимирович оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Махнырь Игорь Владимирович оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Махнырь Игорь Владимирович оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Махнырь Игорь Владимирович оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Махнырь Игорь Владимирович оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Приветствуем вас, будущие коллеги!
"ЕвроСтандарт" - это быстроразвивающаяся оптовая компания, которая с 2019 года производит, пожалуй, лучшие потолки на территории Москвы и Московской области, а также является официальным представителем ведущих производителей профильных систем, таких как: "Шток", "Slott", "FLEXY", "Prozet"
У нашей компании есть ряд производственных площадок и складских помещений, куда требуются молодые и перспективные люди, готовые присоединиться к нашему дружному коллективу.
С нашей помощью вы откроете для себя новые горизонты, освоите необходимые знания и будете развиваться вместе с компанией «ЕвроСтандарт».
«ЕвроСтандарт» сегодня - это:
Большой автопарк машин;
- Четыре офиса в Москве (ул.Лихоборская набережная 3с9 / ул.Ферганская 6с1 / Загородное шоссе 1к2c6 / Варшавское шоссе 170Г);
- Бесплатная доставка потолков и комплектующих;
- Главной причиной успеха нашей компании мы считаем профессиональность сотрудников и качественное обслуживание клиентов;
- На данный момент компания "ЕвроСтандарт" занимает одну из лидирующих позиций по объему продаж на рынке в своем сегменте;
- Гарантия качества и высокого уровня предоставляемых услуг подтверждается постоянным совершенствованием нашего продукта. Мы всегда следим за тенденциями развития рынка потолочной продукции;
- Сертификаты и сопроводительная документация на каждое изделие;
- Оперативное выполнение заказа;
- Бесплатные консультации и рекомендации наших специалистов;
- Широкий ассортимент товара.
- План развития:
Открытие новых производственных площадок.
- Открытие новых складских помещений.
- Увеличение штата сотрудников.
Информация о Махнырь Игорь Владимирович
Категория: Товары народного потребления (непищевые)