Частная компания TOR'RE Ltd.

Частная компания TOR'RE Ltd.

Отзывы сотрудников о компании Частная компания TOR'RE Ltd.

Присоединяйтесь к команде TOR'RE Ltd.!

Группа компаний TÖR’RE представляет собой единую экосистему в сфере гостиничной индустрии Казахстана, объединяющую высококвалифицированных специалистов мирового уровня.  В нашей компании мы придаем большое значение принципам ESG (Environmental, Social, and Governance), что отражается в нашем подходе к корпоративному управлению, экологической ответственности и социальной деятельности.

Компания объединяет в своем составе высококвалифицированных специалистов с обширным практическим опытом работы в международных гостиничных сетях как Ritz Carlton, Marriott, Sheraton, Rixos, Radisson, Hilton.

Мы гордимся тем, что имеем богатый опыт тесной работы со всеми нашими партнерами как Wyndham, ACCOR, и Radisson. Под брендом Wyndham у нас действующих 2 отеля, TOR’RE Astana, a Trademark Collection by Wyndham – Первый представитель данного бренда по всему СНГ, и  Wyndham Residences Aqkol - загородный Wellness-отель 5* сконцентрированный на отдыхе, ментальном оздоровлении и комфорте своих гостей.

Мы стремимся не только к достижению коммерческого успеха, но и к устойчивому развитию, которое учитывает интересы всех заинтересованных сторон, включая сотрудников, клиентов, партнеров и окружающую среду.

Ренконс
Велесстрой