Киров-сити

Корпоративная культура Получена: 16.01.2025

Отзывы сотрудников о компании Киров-сити

Кассир

март 2024
Работа рядом с домом, директор магазина очень грамотная, с опытом, работать было приятно, в целом коллектив доброжелательный, зарплата официальная без задержек
хотелось бы расширения социального пакета, например абонементы в спорт залы, путевки в лагеря для детей и подобное, но в целом все хорошо

Ноябрь 2024
Благодарим за Ваш отзыв, обязательно учтем в дальнейшей работе обозначенные Вами моменты, которые можно улучшить!

Работаю больше 10 лет
Свобода выбора графика, удобное время работы, своевременно платят официально зарплату
Увеличение корпоративных мероприятий,остальное все устраивает

Благодарим за отзыв!

Работаю больше 10 лет
Работаю в данной организации длительное время и прошла много этапов работы. Работа выстраивается очень грамотно и каждый этап качественно отрабатывается, как со стороны руководства, так и со стороны работника. К каждому сотруднику уважительно относятся. В любом вопросе можно найти компромисс. Данная компания держит конкурентную планку уже длительное время, что говорит о стабильности в завтрашнем дне. Вновь прибывших сотрудников стараются поддерживать и обучают по уже отработанным программам, стараясь влить в команду в лайтовом режиме, чтоб условия труда выразить в более комфортных рамках.
Можно проводить пятиминутную гимнастку с сотрудниками

Оператор ПК

ноябрь 2024
Крупная компания, стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Зарплата официальная и очень достойная, удобный график работы. Возможность развиваться в профессиональном плане. Отличный дружный коллектив.
За время работы не обнаружила недостатков, все хорошо, работаю с удовольствием.

Кладовщик-грузчик

Работаю больше 10 лет
Нормальная зарплата, платят своевременно, переработки оплачивают. Работы конечно много, но зп повышают каждый год. Мужики на складе работаю нормальные, если куда надо, всегда можно договориться. Даже душ есть.
Было бы бесплатное питание, было бы вообще класс. Все остальное просто огонь.

Благодарим за отзыв!

Финансы и бухгалтерский учет
2,8

Администратор офиса

ноябрь 2024
Ежегодная индексация заработной платы, комфортные условия труда, уютный офис. Обучение при трудоустройстве, можно всегда рассчитывать на поддержку коллег в сложных вопросах, в общем очень приятный коллектив.
Маловата комната приема пищи и одна микроволновка на 30 человек.

Ноябрь 2024
Благодарим за Ваше мнение о нашей организации!

ноябрь 2024
Полностью белая зарплата,отличный коллектив и руководство,много интересных задач - развитие в профессиональном плане.
Все отлично,но хотелось бы сокращения рабочего дня на час по пятницам и перед праздниками

Благодарим за Ваш отзыв!

Бухгалтер

2,8
Столовая на 1ом этаже, можно было покушать. Белая зарплата. Компенсации за праздничные.
Инвентаризации в др нас пунктах (рано увозят до 4х утра, поздно привозят, оплата не компенсирует это). Работаешь в праздники, почти все. На больничный проблематично уйти. Девчонки в бухгалтерском отделе еще более менее дружные, отзывчивые, в других отделах совсем никак(могут просто наорать). Нет обучающих программ. Никакого карьерного роста.

Ноябрь 2024
Благодарим за отзыв, обязательно учтем в дальнейшей работе обозначенные Вами моменты, которые можно улучшить!

Продавец

март 2024
Отличный дружный коллектив, рада была работать в Кировском! Зарплата всегда вовремя и на порядок выше чем в соседних магазинах. Отпуска, больничные - все оплачивают без проблем, детям и всем сотрудникам в этом году подарили сладкие подарки - приятно, уволилась из-за переезда.
Конечно зарплата хорошая но и поработать за такую зарплату нужно было хорошо. Но и устраиваемся на работу не для того чтобы сидеть отдыхать весь весь, зато рабочий день всегда пролетал быстро!

Ноябрь 2024
Благодарим, что нашли время для того, чтобы оставить отзыв о работе у нас!

Работник торгового зала

1,5
Близость к дому,график можешь взять свой , но и если с 7 до 11 работать не будешь получаешь копейки
Зона отдыха ,время отдыха , рабочую форму ,коллектив , зарплату

Ноябрь 2024

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Киров-сити

Рекомендуют ли сотрудники компанию Киров-сити для трудоустройства?

80% сотрудников рекомендуют компанию Киров-сити для трудоустройства, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании Киров-сити оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании Киров-сити оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании Киров-сити оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 10 оценок.

Торгово-розничная сеть Гастроном «КИРОВСКИЙ» - одно из лидирующих предприятий розничной торговли Кировской области.

Магазины  Гастроном «КИРОВСКИЙ» представлены в большинстве районных центров Кировской области, а также в Республике КОМИ. В связи с расширением торговой сети, ООО "Киров-сити" стабильно обеспечивает ежегодное увеличение рабочих мест в городах и поселениях Кировской области. На предприятии введена и активно используется система обучения и развития персонала.

ООО "Киров-сити" - это сплоченный, профессиональный, увлеченный своим делом коллектив. Каждому сотруднику компании гарантирована достойная и индексируемая заработная плата, полный соц.пакет, возможность профессионального роста и получения опыта работы в современной компании, применяющей новые бизнес-технологии.  Широкий выбор вакансий, гибкие графики работы позволяют каждому желающему  реализовать себя в профессиональном плане с учетом собственных приоритетов.

Информация о Киров-сити

Количество сотрудников: 500-999