АВВ-ЭЛЕКТРОЩИТ

Отзывы сотрудников о компании АВВ-ЭЛЕКТРОЩИТ

Слесарь-электрик

сентябрь 2023
Хороший коллектив, понимающее руководство
Разделение труда между должностными лицами

Ассистент отдела продаж

ноябрь 2024
Отличный коллектив, регламентированный пулл обязанностей, комфортное рабочее место, возможность удаленной работы (по необходимости)
Место, куда идешь с удовольствием!

Сборщик нку

сентябрь 2024
Лучшая компания по сборке НКУ и щитового оборудования. Возможность обучения присутствует. Очень грамотные наставники, помогут, подскажут, немного поругают и снова помогут
Инжинеры находятся на производстве, по всем вопросам всегда срывались с места и помогали решить проблему.
Генеральный директор - лучший инжинер с которым мне доводилось работать. Если сделать всё то и как он сказал, результатом будете довольны это 100%

Так же, всему коллективу и руководству огромный Привет! Вы - лучшие сборщики!
Данное производство - это эталон удобства и доступности для работы, конкурентам необходимо подсмотреть и перестраиваться, для более лучшей работы

август 2024
Коллектив, отношение к сотрудникам.
Комфортное рабочее место и приёма пищи.
Более детальный и профильный ввод в будущею профессию.
Хотя он и так не плохой.

Менеджер отдела продаж

февраль 2024
Прогрессивная команда нацеленная на долгосрочные результаты. С одной стороны работы отлично структурирована и при соблюдении инструкций, результат гарантирован. С другой стороны руководство очень открытое и всегда приветствует инициативу и новые идеи. Компанию хорошо знают на рынке, качество продукта на высоте.
Возможно внедрить дополнительные направления, чтобы еще быстрее расширять клиентскую базу. Хотя и так всё хорошо)

ноябрь 2023
Несмотря на то, что АВВ-ЭЛЕКТРОЩИТ на рынке уже больше четверти века, её развитие не прекращается. Я люблю вызовы и новые задачи, люблю гордиться тем, что делаю я сама и что делает компания, в которой я работаю. Стабильная сфера + прогрессивное руководство = крутой рост.
Ввести в качестве дополнительной мотивации ДМС, компенсацию фитнеса и бесплатные обеды:)

Изучите отзывы по отделам

Все 4 Все 4
Продажи и развитие бизнеса
Рабочий персонал
Логистика, перевозки и склады
Производство

Монтажник НКУ

август 2023
Руководство относиться с понимание к выходным по будним дням. Приятная атмосфера в коллективе.
Коммуникацию с заказчиками сборок. Многие заказчики оборудования не знают что они хотят.

март 2023
3,2
Очень хороший коллектив. Ребята всегда помогут... Обязательно поздравят. Команда инженеров высокого уровня.
На этой вакансии страшная текучка.
Работодатель оплачивает стажеру по 200р./час. Ставит заведомо невыполнимое условие (вчетверо быстрее собирать). В итоге, выполнив приличный объем работы за бесценок, не возьмут на работу, объясняя, что ищут более профессиональных сотрудников.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании АВВ-ЭЛЕКТРОЩИТ

Рекомендуют ли сотрудники компанию АВВ-ЭЛЕКТРОЩИТ для трудоустройства?

87.5% сотрудников рекомендуют компанию АВВ-ЭЛЕКТРОЩИТ для трудоустройства, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании АВВ-ЭЛЕКТРОЩИТ оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании АВВ-ЭЛЕКТРОЩИТ оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании АВВ-ЭЛЕКТРОЩИТ оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 8 оценок.

Компания “АВВ-ЭЛЕКТРОЩИТ” занимается производством электрощитового оборудования уже 26 лет.

Собственное производство в Москве, четкая логистика, выгодные контракты с поставщиками позволяют нам удовлетворять всем возможным требованиям наших клиентов и выгодно отличаться от конкурентов. Ежегодно мы растем на 30-40%.

Наши изделия стоят на достопримечательностях Москвы, маркетплейсах и многих других известных и социально значимых объектах.

Штат компании - более 40 человек, некоторые из них с нами с момента основания. Сотрудники – наш самый ценный ресурс, поэтому в компании “АВВ-ЭЛЕКТРОЩИТ” есть бесплатное корпоративное обучение по различным сферам человеческой жизни: продуктивность, эффективное общение, продажи, развитие soft skills и т.д. Также мы компенсируем до 50% специализированного обучения для профессиональной деятельности наших сотрудников.

У нас низкая текучка, а действующие члены команды трудятся с максимальной вовлеченностью, потому что сложные и в то же время интересные задачи помогают максимально раскрыть потенциал каждого.

Желание учиться и расти, инициатива, предложения по улучшению работы – то, что мы приветствуем в каждом сотруднике. Благодаря самоотдаче и высоким профессиональным качествам нашей команды мы проходим все кризисы последних лет без ущерба, продолжая расти и развиваться с 1998 года.

Информация о АВВ-ЭЛЕКТРОЩИТ

Сайт: http://abb-electro.ru