Муравей Бай

Отзывы сотрудников о компании Муравей Бай

Привет, Друзья!

Мы мувинговая компания №1 в Беларуси. Оказываем услуги офисных, квартирных, международных переездов под ключ и другими услугами, связанными с перемещением сложных нестандартных тяжелых грузов.

Опыт: 10 лет на рынке.

Наша фишка: научный подход к услугам грузчиков и переездам.

Наши достижения: поднимали колокол, керамическую плитку 3,2м*1,6 м по внешнему фасаду здания, сервер 800 кг, стоимостью 300 000$ в окно, поднимали автомобиль на 4 этаж здания. Помирили клиентов с исполнителями на рынке переездов, проявив заботу о клиентах и исполнителях услуг. Сутки перевозили офис 3 этажа без перерыва.

Большая цель: Следующая цель - упаковать бизнес, чтобы была возможность распаковаться в любом из городов в кратчайшие сроки, и начать работать уже на следующей день после открытия. Мы хотим, чтобы при мысли о переезде, первое, что приходило на ум, было имя "Муравей Бай", чтобы оно было узнаваемо во всём мире, наряду с такими именами, как Coca-Cola, Uber, Wargaming, Google...

Среди наших клиентов: Посольства США, Эстонии, Литвы, Китая; "ОМА", "Материк", "Mile", "Альтагамма", "Viber"  и др.

Среди наших партенров Баскетбольный клуб "Цмоки Минск", "А-100", ЖК "D3", "Dana".

Принимаем участие в благотворительных проектах: фонд помощи детям "Шанс", «МамаПро», «Мир без границ», партнерами телепередачи «Под ключ». Офис в центре Минска (Богдановича 155, 11 этаж БЦ). С нашими работами можно ознакомиться в instagramm @murawei.by

Pony Express
Компания ПЭК