Отзывы сотрудников о компании HS Systems
Web-разработчик
Frontend-разработчик
Руководитель по проектам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании HS Systems
Рекомендуют ли сотрудники компанию HS Systems для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию HS Systems для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании HS Systems?
Сотрудники компании HS Systems оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники HS Systems оценивают руководство компании?
Сотрудники компании HS Systems оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники HS Systems оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании HS Systems оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Мы занимаемся разработкой SaaS LowCode ERP и BI системы, под названием ERPBI. Наша платформа – это конструктор информационной системы для компании из любой сферы деятельности.
Наша цель - дать бизнесу IT инструменты для максимального повышения рентабельности и сокращения человеческого участия при выполнении бизнес-функций.
Наша миссия - сделать бизнес полностью автономным и подконтрольным благодаря IT и роботизации.
Принципы компании:
- Мы максимально автоматизируем внутренние процессы и всегда в поисках более эффективного подхода. Мы ценим время человека и стараемся использовать его с максимальной пользой;
- Мы команда и это важно. Каждый сотрудник компании делает свой вклад в общее дело и получает бонусы согласно своему вкладу;
- Мы нацелены на результат и каждый самостоятельно управляет временем своей работы и отдыха. Продукт должен быть реализован в срок.