Отзывы сотрудников о компании 1GHS
Запросить отзывыГруппа Компаний 1Gh/s входт в Топ 5 компаний РФ в сфере продажи оборудования для майнинга криптовалют и готовых IT решений для блокчейн разработок, а также производства мобильных дата-центров.
Офисы компании расположены в таких городах как Москва, Санкт-Петербург и Шиньжэн.
Компания работат на рынке консалтинга и продажи цифровых товаров с 2012 года, а с начала 2017 года разрабатывает целый ряд продуктов для майнинга, криптовалют и блокчейна, а так же имеет собственное производство мобильных дата центров. Работв нашей компании - гарантия стабильности и успеха, просто погуглите отзывы наших сотрудников!
Одним из проектов также является компания ЕвроМеталСтрой - направление: производство металлоконструкций и баков и емкостей для ТБО и ТКО.
Информация о 1GHS
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Металлургия, металлообработка