Отзывы сотрудников о компании UFEELGOOD (ООО Юфг Розница)
Руководитель отдела маркетинга
Часто задаваемые вопросы о работе в компании UFEELGOOD (ООО Юфг Розница)
Рекомендуют ли сотрудники компанию UFEELGOOD (ООО Юфг Розница) для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию UFEELGOOD (ООО Юфг Розница) для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании UFEELGOOD (ООО Юфг Розница)?
Сотрудники компании UFEELGOOD (ООО Юфг Розница) оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники UFEELGOOD (ООО Юфг Розница) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании UFEELGOOD (ООО Юфг Розница) оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники UFEELGOOD (ООО Юфг Розница) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании UFEELGOOD (ООО Юфг Розница) оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Компания UFEELGOOD основана в 2013 году.
Мы проделали большой путь от рождения амбициозной идеи до одного из крупнейших поставщиков, производителей и ритейлеров органических продуктов, натуральной косметики и суперфудов со всего мира. Мы сотрудничаем с крупными федеральными сетями, крупными оптовыми клиентами и активно развиваем собственные розничные продажи через интернет-магазин и отдельные эко-бутики полезного питания.
Доверьтесь профессионалам
Наши клиенты получают только лучшие органические продукты и товары, созданные истинными экспертами своего дела.
Каждая упаковка продукции UFEELGOOD сделана в уникальном дизайне с использованием передовых технологий и большой любовью.
Наши партнеры - наши единомышленники. Вместе с ними мы создаем комфортную и безопасную среду для всех, кому небезразличны вопросы правильного питания и здоровья.