Отзывы сотрудников о компании ТВЦ Квадратный метр
Запросить отзывыНаша история началась в 2002 году.
Специализация - официальная дистрибуция мировых лидеров строительных и отделочных материалов в рынке Еврейской Автономной области. Продажа оптом и в розницу.
Мы регулярно отслеживаем актуальные достижения в этой области посещая выставки и другие тематические мероприятия!
Территория нашей базы и складские помещения холодного и теплого хранения позволяют нам поддерживать всегда достаточный товарный запас, чтобы в самые короткие сроки обеспечить своих клиентов необходимой продукцией, а собственный железнодорожный тупик позволяет одновременно осуществлять погрузочно-разгрузочные работу двух железнодорожных вагонов.
Миссия компании:
– предложить на рынке Еврейской Автономной области качественные материалы и передовые технологии для строительства и ремонта по революционной цене в сегменте: эконом класса, среднего класса, премиального класса.
- предоставить широкий ассортимент товаров, высококачественный сервис при обслуживании клиентов и квалифицированную консультацию.
- предоставить возможность покупателю нашего региона реализовать свои потребности в улучшении своего жилья, не выезжая за пределы нашей области.