ЛансЭлит

Отзывы сотрудников о компании ЛансЭлит

3,1

Упаковщик-комплектовщик

апрель 2024
Зарплата всегда вовремя, график удобный меня, коллектив добрый всегда помогут
Бывают очень тяжелый смены, много мелких заказов, тижело руками пересчитать

март 2024
Своя логистика. Очень большой прайс, можно привлечь любых хорьков. Интенсивный рост последние месяцы.
Скорее бы переехать в новый офис. Улучшить сборку на складе, понятно что больше 2000 SKU, но всё же

январь 2024
1,0
Хороший, ответственный новый Генеральный директор и некоторые сотрудники в компании, на этом все.
Компания старт ап. Нет ни структурности в компании ни регламента, ни нужных товаров на складе, коллектив не слаженный и не дружный, неудобно добираться от метро окольными путями. Постоянно не работают интернет и почта, клиенты не довольны обслуживанием и товарами. В коллективе сплетни и недовольство. В офисе постоянно холодно. HR при приеме не договаривает многих тонкостей о работе, в итоге зарплату проучите намного ниже чем обещали. Никому не советую.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЛансЭлит

Рекомендуют ли сотрудники компанию ЛансЭлит для трудоустройства?

66.7% сотрудников рекомендуют компанию ЛансЭлит для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании ЛансЭлит оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании ЛансЭлит оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании ЛансЭлит оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 3 оценок.

ЛансЭлит предоставляет комплексные поставки продуктов питания оптом по Москве и Московской области

Наши клиенты столовые, кафе, гостиницы, пекарни, офисы, кейтеринговые организации, детские сады, комбинаты общественного питания, учебные учреждения, больницы, санатории, пансионаты Москвы и Московской области. Большой ассортимент позволяет полностью обеспечить учреждение всем необходимым в одной машине.

Банк ВТБ (ПАО)
МТС