Хочу поделиться своим опытом работы в данной компании. Коллектив - это просто ну самые офигенные люди, а руководство - это просто бомбяо !! Это люди которые горят своим делом и зажигают всех окружающих на достижение новых целей и трудовые подвиги. В компании работать очень интересно, руководить не скупится в постановке новых задач - это стимулирует к саморазвитию, а также получению результатов и карьерному росту. Интересно работать в компании с руководителем-движителем и развиваться в темпе компании !!!
Еще хочу отдельно отметить, что компания вкладывает средства в обучение и профессиональное развитие своих сотрудников. Здесь любые предложения и инициативы будут услышаны и наиболее интересные применены - безумно приятно видеть плоды своего труда.
Что же можно улучшить там, где все итак идеально, хотя нет, я недоговариваю., можно заказывать питьевую артезианскую воду и ввести какие правила по регулированию температуры на рабочем месте, а то никак не найдем общий язык с отделом швей, еще можно повлиять на управляющую компанию здания, чтобы они посыпали песком дорожки, чтобы не было сколько.
Симпатичный отзывчивый мужчина , всегда готов объяснить,как лучше или как не стоит подходить к той или иной задачи. Справедливый ,стрессоустойчивый ,умный
Коммуникация между сотрудниками , досуг вне работы
Декабрь 2023
Добрый день. Искренне благодарю вас за обратную связь и столь лестную характеристику. Со своей стороны, достаточно очевидно, что процесс работы над коммуникацией внутри компании - это чуть ли не самое сложное, что может быть, поскольку необходимо учесть и индивидуальную особенность восприятия и интерпретации информации., но мы активно движемся семимильными шагами в этом направлении и уверяю, рано или поздно, достигнем цели. Досуг вне рабочего времени сейчас тоже организовываем и думаю, что будет весьма и весьма неплохо. Спасибо за обратную связь.
Руководство всегда было открыто к новому, мне нравилось это, что всегда было развитие и мои идеи находили реализацию
По сути меня взяли без опыта и вырастили во мне профессионала, за это большое спасибо руководителю, он для меня всегда был учитель и ментор
Удобная локация близко к метро
Приятный бонус оплата питания
И мне всегда нравились веселые корпоротивы.
Побольше вложений в реквизит на сьемки, но это мои личные заморочки потому что мне всегда мало
Декабрь 2023
Добрый вечер, уважаемый экс-контент мейкер. Спасибо вам большое за искреннюю и честную обратную связь, это очень ценно для нас. Вы действительно правы, развитие - это всегда один главных моих приоритетов. Если мы не развиваемся, то автоматом деградируем, а это равносильно смерти. Относительно бюджетирования новых съемок, то тут сейчас мы кардинально поменяли подход и выделяем на тест идей куда больше финансов чем раньше. Спасибо вам за отзыв.
Очень сплоченный коллектив, я в компании отвечал за логистику. Всегда платили в срок и даже с бонусами. Авто всегда обслужен и ухожен, зимняя резина и так далее. Даже обеды были по талончикам полноценные. Но чуть тяжеловато было и пришлось уйти.
Мои запросы на премиальные автомобили.
Декабрь 2023
Добрый вечер, уважаемый Водитель-Экспедитор. Благодарю вас за искреннюю честную обратную связь. Безусловно моя мечта состоит в том, чтобы в нашей компании был премиальный автопарк из спринтеров и так далее, но к сожалению, в текущих реалиях это достаточно сложно сделать ((( Но мы будем прикладывать все усилия, чтобы с восточного автопрома пересаживаться на западный )) Спасибо вам за упорный труд и за то что ни раз выручали в сложных ситуациях.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Соленов Василий Алексеевич
Рекомендуют ли сотрудники компанию Соленов Василий Алексеевич для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Соленов Василий Алексеевич для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Соленов Василий Алексеевич?
Сотрудники компании Соленов Василий Алексеевич оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Соленов Василий Алексеевич оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Соленов Василий Алексеевич оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Соленов Василий Алексеевич оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Соленов Василий Алексеевич оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Доброго дня, дорогие Соискатели. Меня зовут Василий и я являюсь руководителем компании. Уже 4й год мы на рынке занимаемся реализацией нашей главной миссии - "Пробудить в каждой девушке женственность и сексуальной с помощью красивой и аутентичной одежды". Кроме того, мы задаем тренды на сочетание казалось бы несочетаемых вещей - оверсайз и сексуальность. И если Вы хотите быть частью команды, которая каждый день чуточку меняет этот мир, вдохновляя сотни девушек быть собой, то мы очень ждем именно Вас. Я сторонник постоянных изменений и развития и уверяю, что у нас скучно не будет, разностороннее развитие личности - также является приоритетом нашей компании.