Отзывы сотрудников о компании НПП ЭкоБум
Запросить отзывыНаучно-производственное предприятие ЭкоБум является молодой, но успешно развивающейся компанией. Основным видом деятельности является изучение и переработка пвд и стрейч плёнок в готовое сырье (гранулы) для дальнейшего производства.
На данный момент уже три крупных компании из г. Тольятти и Москвы принимают сырье, производимое нашей компанией. В ближайшей перспективе планируется расширение производства для бОльшего объема производства (покупатели сырья готовы закупать в 3-4 раза больше сырья, чем мы сейчас производим), тем самым планируется и увеличение премиальных для сотрудников и дальнейшее развитие компании.