Отзывы сотрудников о компании Пункт Б
Во-вторых, компания предлагает отличные возможности для карьерного роста.
Также, ценю то, что создана дружелюбная и поддерживающая атмосфера, где сотрудники могут легко сотрудничать и работать в команде.
Юрист
Сплочённая команда, которая работает на результат, комфортный вход и дальнейшее обучение по своей должности. Адекватное руководство, к которому всегда можно обратиться с вопросами! Корпоративное обучение новым техникам продаж.
Руководитель направления по сопровождению и развитию франчайзи
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Пункт Б
Рекомендуют ли сотрудники компанию Пункт Б для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Пункт Б для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Пункт Б?
Сотрудники компании Пункт Б оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Пункт Б оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Пункт Б оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Пункт Б оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Пункт Б оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 7 оценок.
Наша компания - лидер на рынке профориентации.
С 2012 года мы помогаем людям обретать профессию своей мечты, с нами обретают свободу в заработке и становятся предпринимателями.
Наши сотрудники сами хотят проходить наши обучения и проходят их, мы считаем - это лучшая оценка тому, что мы делаем!
Уже больше 15000 человек обрели профессию мечты вместе с нами и мы не собираемся на этом останавливаться!
Информация о Пункт Б
Категория: Образовательные учреждения