Отзывы сотрудников о компании КДС-Азия
Запросить отзывы"КДС-Азия" казахстанская компания, работающая в сфере информационных технологий
специализация: трансформация, оптимизация и цифровизация бизнес-процессов, проекты "электронного правительства"
заказчики: государственные органы, крупные коммерческие компании
штаб-квартира: Казахстан, Астана
рынки сбыта: Казахстан, Узбекистан, Турция, Германия, Канада
Мы создаем специализированные информационные системы для цифровизации бизнес-процессов в крупных организациях. Это могут быть кадровые системы, системы дистанционного обучения - спектр наших задач очень широкий.
Но всегда есть одно важное отличие. Клиенты приходят к нам тогда, когда типовые рыночные решения не позволяют решить имеющуюся задачу.
Наша работа - это сотрудничество методологов, разработчиков и юристов для поиска нестандартных решений. Наши проекты - это не просто цифровизация, но обязательно трансформация деятельности заказчика.
У нас нет научной разработки или передовых космических технологий. Наша сильная сторона - это способность очень быстро делать бизнес и государство эффективными.
Мы не создаем тепличные условия труда. Мы не "тихая пристань", и не не компания, куда "динозавры приходят умирать". К нам идут за возможностью "отправиться на край вселенной" и получить опыт работы с электронным правительством.
Наши наиболее сильные компетенции в сферах образования, сельского хозяйства, медицины и строительства.
Информация о КДС-Азия