Логотранс

Отзывы сотрудников о компании Логотранс

Системный администратор

март 2022
Работал больше 10 лет
Работал в офисе. Первое то что нравится - достаточно гибкий график (если надо куда-то смотаться по своим делам, то без проблем за свой счёт конечно). Не заставляют сидеть сверхурочно в офисе. Коллектив спаявшийся, очень дружелюбный. В офисе есть небольшая кухня, можно приготовить что-то своё в обед. БЦ находится почти в шаговой доступности(25 мин) от м. Селигерская, но с вводом новой станции метро, будет в 2 мин ходьбы.
Хотелось бы конечно побольше социальных плюшек, например компенсации за питание.

Менеджер по персоналу

сентябрь 2023
Сотрудники профессионалы своего дела. Если нужно отпроситься всегда отпустят.
Хотелось бы зарплату повыше, если бы не потребность в более высоком заработке, то никуда бы не уходила. Очень комфортно работать в компании

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Логотранс

Рекомендуют ли сотрудники компанию Логотранс для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Логотранс для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Логотранс оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Логотранс оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Логотранс оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 2 оценок.

Логотранс - лидер в области перевозки пищевых наливных грузов в России...

Динамично развивающаяся частная компания, не объединенная в концерн -  является надежным и стабильным партнером для своих клиентов. Мы оказываем услуги по перевозке наливных пищевых грузов в автоцистернах по всей стране.

На сегодняшний день наш автопарк укомплектован тягачами и полуприцепами исключительно европейского производства: MAN и Scania...

За счет постоянного обновления нашего автопарка и с учетом пожеланий наших клиентов мы можем перевозить любые пищевые наливные грузы:

- молоко и молочные продукты;

- растительные масла;

- пиво;

- квас;

- уксус.

SEDEX.

Мы всегда оставались и остаемся верными своим принципам, поэтому зарегистрировали нашу компанию в международной системе проверенных поставщиков товаров и услуг "SEDEX", так как убеждены в том, что выполняем свою работу профессионально, честно и абсолютно законно.

Sedex, Обмен этическими данными поставщиков,- это некоммерческая организация, со штаб-квартирой в Лондоне, которая основана с целью способствовать улучшению этических норм ведения бизнеса в глобальных цепочках поставок.

Как и все члены Sedex, ЛогоТранс берет на себя обязательство периодически предоставлять данные о компании другим организациям, членам Sedex,тем самым позволяя им осуществлять проверку соответствия деятельности организации этическим стандартам и требованиям.

Философия компании.

- Развитие предприятия происходит за счет прибыли, без банковских кредитов.

- Демократичный стиль руководства, поддерживающий самостоятельное принятие решений и повышающий ответственность сотрудников.

- Децентрализованная структура управления.

- Создание на предприятии духа сплоченности.

- Довольные клиенты и сотрудники – наша главная цель.

- Постоянное развитие в соответствии с экономическими новшествами.

- Лидирующее положение на рынке благодаря специализации на перевозке пищевых наливных грузов.

FM Logistic
Деловые Линии