Элекейт

Элекейт

Отзывы сотрудников о компании Элекейт

ELEKATE - это сервис международной торговли. Мы специализируемся на электронных компонентах. Наше основное направление - Китай.

Внешнеэкономическая сделка - сложный процесс, который требует знаний и опыта во многих деталях: от поиска и проверки иностранного контрагента и нюансов в заключе­нии международных контрактов до прохож­дения валютного контроля, организации логистики и таможенного оформления.

Именно поэтому мы создали сервис ELEKATE, с помощью которого наши клиенты могут осуществлять внешнеэкономическую деятельность.

Нашими преимуществами являются наличие офиса в Китае, возможность проверки товара на оригинальность до ввоза в РФ, работа напрямую с сертифицированными грузовыми агентами по авиа-, жд- и морским перевозкам.

Мы ищем внимательных, активных и ответственных сотрудников, нацеленных на развитие и личностный рост, готовых решать сложные задачи. Присоединяйтесь к нашей команде!