Отзывы сотрудников о компании Элекейт
Запросить отзывыELEKATE - это сервис международной торговли. Мы специализируемся на электронных компонентах. Наше основное направление - Китай.
Внешнеэкономическая сделка - сложный процесс, который требует знаний и опыта во многих деталях: от поиска и проверки иностранного контрагента и нюансов в заключении международных контрактов до прохождения валютного контроля, организации логистики и таможенного оформления.
Именно поэтому мы создали сервис ELEKATE, с помощью которого наши клиенты могут осуществлять внешнеэкономическую деятельность.
Нашими преимуществами являются наличие офиса в Китае, возможность проверки товара на оригинальность до ввоза в РФ, работа напрямую с сертифицированными грузовыми агентами по авиа-, жд- и морским перевозкам.
Мы ищем внимательных, активных и ответственных сотрудников, нацеленных на развитие и личностный рост, готовых решать сложные задачи. Присоединяйтесь к нашей команде!