Отзывы сотрудников о компании Импресс Флексиблз
Специалист отдела снабжения
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Импресс Флексиблз
Рекомендуют ли сотрудники компанию Импресс Флексиблз для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Импресс Флексиблз для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Импресс Флексиблз?
Сотрудники компании Импресс Флексиблз оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Импресс Флексиблз оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Импресс Флексиблз оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Импресс Флексиблз оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Импресс Флексиблз оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Компания была основана в 1997 году и специализируется на производстве гибкой упаковки.
25 лет устойчивого развития!
У нас 2 производственные локации: г. Пушкино и г. Домодедово.
ИМПРЕСС ФЛЕКСИБЛЗ (г.Домодедово) специализируется на глубокой печати (оборудование Германия, Италия), изготовлении различных видов пакетов и продолжает активно наращивать объемы производства, благодаря слаженной работе и накопленному годами опыту.
НАШ ВЫЗОВ - ПОСТОЯННОЕ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ!
Мы постоянно растем и совершенствуем технологии производства.
Нашими безусловными ценностями являются: качество продукта, инновации, сервис и забота об окружающей среде.
Задача, с которой мы ежедневно сталкиваемся, заключается в том, чтобы улучшить себя во всех производственных процессах, используя интуицию, интеллект и сильное желаниям к инновациям.