Приморский Филиал ФГБУ Морспасслужба

Приморский Филиал ФГБУ Морспасслужба

Отзывы сотрудников о компании Приморский Филиал ФГБУ Морспасслужба

Филиал осуществляет в установленном законодательством Российской Федерации порядке следующие виды деятельности:

• Обеспечивает аварийно-спасательную готовность на бассейне для решения задач по оказанию помощи людям и судам, терпящим бедствие на море и по ликвидации последствий морских аварий.
  • Оказывает услуги в области аварийно-спасательных, судоподъемных, подводно-технических работ и ликвидации разливе» нефти и нефтепродуктов в море.
  • З. Обеспечивает готовность и участие в ликвидации аварийных разливов нефти и нефтепродуктов.
  • Осуществляет буксировку судов и других плавучих объектов, предназначенных на слом, в том числе за пределы РФ указывает иные буксировочные услуги.
  • Выполняет подводно-технические (водолазные) работы в портах, выявляет, устраняет дефекты подводных частей корпусов судов.
  • Взаимодействует с другими организациями в области предупреждения аварийности флота, обеспечения безопасного размещения и отстоя аварийных судов, проведения мероприятий по обеспечению безопасности мореплавания в зоне ответственности Предприятия.
  • Участвует в международных мероприятиях по предупреждению и ликвидации последствий аварий и катастроф подводного и техногенного характера.
  • Выполняет аварийные и аварийно-спасательные работы на береговых объектах в пределах технических возможностей Предприятия.
10 621 отзыв