Оператор информационной системы

Отзывы сотрудников о компании Оператор информационной системы

октябрь 2024
Нет плана развития
В сотрудников не вкладываются

Директор по персоналу

июнь 2024
Хорошая компания, офис в шаговой доступности от метро, адекватное руководство. Лояльное отношение к удаленной работе,возможность обучения и карьерного роста. ДМС расширенный, включена хорошая стоматология. Регулярно проводятся корпоративные мероприятия.
Чаще проводить общие корпоративные мероприятия.

июнь 2024
Хороший, дружный коллектив, офис в центре с видом на Москва-Сити. Руководство лояльно относится к удаленной работе.
Возле офиса нет бесплатной парковки, расположение от метро не самое близкое.

2,8
Возможность работать удаленно, руководство разрешает поболеть пару дней без больничного, уровень зп выше рынка
Взаимодействие между отделами, провести обучение за счет средств компании, четкость и прозрачность задач и обязанностей

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Оператор информационной системы

Рекомендуют ли сотрудники компанию Оператор информационной системы для трудоустройства?

75% сотрудников рекомендуют компанию Оператор информационной системы для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Оператор информационной системы оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Оператор информационной системы оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Оператор информационной системы оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 4 оценок.

Кто мы АО «Оператор информационной системы» создано в 2018 году. Мы проводим цифровую трансформацию отрасли ЖКХ, чтобы решать любые вопросы ЖКХ можно было через смартфон. Мы помогаем жильцам стать активными потребителями и создать вокруг себя — в доме, во дворе, в городе — ту обстановку, которая ему подходит.

Наша миссия — с помощью цифровой инфраструктуры ЖКХ повысить комфорт жизни каждого из нас.   В апреле 2022 компания получила официальный статус оператора Государственной информационной системы жилищно-коммунального хозяйства (ГИС ЖКХ) и запустила мобильное приложение Госуслуги.Дом. Над этими проектами и работает команда компании.

Присоединяйтесь, чтобы делать жизнь миллионов людей комфортнее!      Что мы предлагаем   Работа в АО «Оператор информационной системы» — это:   — стабильность и перспективы IT-компании,   — бронь от мобилизации,    — официальное оформление с первого дня,   — полис ДМС (включая страхование путешественника),   — гибридный график или удаленная работа по согласованию с руководителем,    — сильная команда профессиональных, отзывчивых коллег,   — возможность обучения и профессионального развития,   — масштабные задачи, результат которых касается всей страны.      Где мы работаем   Наш офис — это:   — лучшие виды на Москву Сити: находимся на набережной Т. Шевченко,   — транспортная доступность: 3 минуты от выхода из метро (рядом ст. м Кутузовская, Деловой центр, в отдалении - Киевская),   — кухня со всем необходимым, холодильник с готовой едой, столовая в шаговой доступности,  — всегда вкусный кофе из собственной кофемашины.

Ozon
Альфа-Банк