Отзывы сотрудников о компании ЮБП-Консалтинг
ноябрь 2024
Готовы обучать новых сотрудников, помогают в решении сложных задач, руководитель идет на встречу
Даже не знаю. Меня устраивает все, пока за время работа не было негативных ситуаций
ноябрь 2024
Отличные условия для работы, зп без задержек, штрафов итд, все честно, работаю в удовольствие.
Лично меня всё устраивает, более чем,коллектив дружный, поэтому никаких предложений не имею
ноябрь 2024
Работаю здесь 2 года. Очень комфортный коллектив и нормальные условия для работы. Условия прозрачные, все официально, платят хорошо и стабильно.
Меня все устраивает. Хорошие условия для работы. Платят без задержек
сентябрь 2024
Активность и постоянное обучение. Наставничество. Помощь в решении задач.
Подбор сотрудников в определенные отделы. Распределение задач более равномерно.
апрель 2024
Около года работаю в компании,так такового опыта у меня не было,но я очень быстро влился в обстановку.Меня устраивает график и коллектив нормальный,дружелюбный.Зарплата выплачивается без задержек.Руководство лояльное,всегда помогают.В общем работой я доволен.
Все неплохо,но возможность повысить еще заработную плату. Купить в офис новую кофемашину.
Ведущий бухгалтер
апрель 2024
Очень дружный коллектив,всегда готовы прийти на помощь. Работать одно удовольствие.
Побольше бы совместных тренингов, обучение и выездных мероприятий
апрель 2024
Интересная работа, дружный коллектив. Удобный график работы. Отличное место для личного роста.
В целом все хорошо, хотелось бы больше обучающих курсов/мероприятий для сотрудников
апрель 2024
Я работаю в компании уже более года и считаю, что это одна из лучших компаний, в которых я работал ранее. Зарплата всегда выплачивается вовремя, работодатель очень ответственный и старается создать достойные условия труда на рабочем месте. Для меня тут только плюсы!
Пока всё устраивает, хотелось бы ежегодной индексации заработной платы.
апрель 2024
Работаю в этой компании в данный момент. Работа мне очень нравится! Руководство понимающее. Коллектив очень общительный, сразу помогут в трудную минуту. Есть все условия для комфортной работы. Вообщем, всё супер!
Сначала было немного сложновато, но дружная команда быстро помогала мне влиться в их систему!
апрель 2024
Работаю здесь длительное время. Зарплату оплачивают вовремя. Коллектив отличный, дружный. Офис в шаговой доступности от дома.
Не отказался бы от повышения зарплаты, несмотря на то что она выше, чем на предыдущем месте работы.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЮБП-Консалтинг
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЮБП-Консалтинг для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ЮБП-Консалтинг для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании ЮБП-Консалтинг?
Сотрудники компании ЮБП-Консалтинг оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники ЮБП-Консалтинг оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЮБП-Консалтинг оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники ЮБП-Консалтинг оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЮБП-Консалтинг оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 10 оценок.