Отзывы сотрудников о компании Ресторан Хачапури
Хорошая официальная зп! Кормят, помогают. а ну и еще развоз на такси без ожидания и тд.
Повар
Администратор
официант
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ресторан Хачапури
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ресторан Хачапури для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Ресторан Хачапури для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Ресторан Хачапури?
Сотрудники компании Ресторан Хачапури оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Ресторан Хачапури оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ресторан Хачапури оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Ресторан Хачапури оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ресторан Хачапури оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 5 оценок.
ХАЧАПУРИ
Сеть Грузинских Ресторанов.
Тёплый, уютный ресторан, совмещающий в себе традиции доброго отношения к гостям и привычного уклада жизни, что отражается в отменном сервисе интерьерных решениях.
Кухня Хачапури - это главная сила нашего ресторана!
С самого первого дня, ещё при обдумывании идеи, современного ресторана грузинской кухни, мы понимали, что доброе гостеприимство, в глубине смысла своего, в первую очередь про вкусную уеду.
Все творчество нашей команды поваров, проходит многочисленные дегустации, прежде чем попадает в меню для дорогих гостей. Наша кухня всегда обновляется для того, чтобы посетители наших ресторана, время от времени, имели возможность путешествовать по гастрономическим традициям Грузии.