Отзывы сотрудников о компании СпецПартнерСервис
Запросить отзывыООО «СпецПартнёрСервис» уже больше 10 лет находится на рынке спецтехники и предоставляет услуги по выполнению комплексных работ: разработка котлованов, снос зданий и сооружений, подготовка строительных площадок, благоустройство территории, вывоз мусора, снега, аренда спецтехники, доставка инертных материалов (песок, щебень, ПГС, грунт, супесь).
ООО «СПС» – компания федерального значения, имеет два филиала (Новосибирск, Владивосток). Компания входит в ТОП-5 компаний в данной сфере.
Миссия компании – делать мир чище, используя для этого безопасные и экологически чистые методы обращения со строительными отходами. Создавая новые стандарты транспортно-строительного сервиса, компания зарекомендовала себя как надёжный поставщик услуг, с которым хотят работать заказчики Сибирского и Дальневосточного федеральных округов.
Компания «СпецПартнёрСервис»:
- профессиональная команда;
- 54 единицы спецтехники и более 200 мусорных контейнеров;
- множество крупных проектов.
Преимущества работы в ООО «СПС»:
- конкурентоспособная стабильная заработная плата
- официальное трудоустройство
- работа в динамично развивающейся компании
- возможность профессионального и карьерного развития
- дружный коллектив, корпоративные мероприятия
Мы ищем в команду инициативных, целеустремленных, ответственных, готовых добиваться результата, расти и развиваться в месте с нашей компанией.
Наш сайт https://specpartnerservice.ru/