Крафт Керамика

Отзывы сотрудников о компании Крафт Керамика

Санкт-Петербург,
сентябрь 2024
В компании есть возможность горизонтального и вертикального роста: возможность развития и смены деятельности внутри компании, на производстве осуществляют дополнительное обучение.

Комфортные условия труда, отличный офис, лояльные, дружеские отношения среди коллег, руководства.

Из бонусов скидка на продукцию :
Коммуникация между отделом продаж и производством. Так же усилить ОТК.

Не самое удобное месторасположение БЦ.

Санкт-Петербург,
июль 2024
Адекватное, очень лояльное руководство. Прекрасный коллектив. Идеальный офис-шоурум. Работаешь среди красоты, в творческой атмосфере. Зарплата всегда вовремя. Прозрачная система мотивации. Всегда можно обсудить проблемы и быть услышанным, компания открыта к предложениям и готова пробовать все новое! Очень человечный подход к персоналу. Руководство старается сделать все для максимального комфорта персонала, это просто разрыв шаблонов о работодателе!
Можно было бы улучшить коммуникацию между отделом продаж и производством.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Крафт Керамика

Рекомендуют ли сотрудники компанию Крафт Керамика для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Крафт Керамика для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Крафт Керамика оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Крафт Керамика оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Крафт Керамика оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.

"Крафт Керамика" - производитель профессиональной посуды ручной работы для ресторанов и дома.

Работаем с 2017 года.Собственное производство в центре города.

Мы серьезно подходим к тому, что делаем и мы одержимы продуктом. На каждом этапе мы прикладываем максимум усилий, чтобы наши клиенты получали действительно качественный продукт.

20 391 отзыв
Ozon