Отзывы сотрудников о компании Авинком
июль 2024
Достойная организация в которой есть возможность для развития и карьерного роста.За время моей работы в данной организации осталось много приятных впечатлений. Во-первых - это очень хороший и дружный коллектив. Также хочется поблагодарить руководство которое соответствует коллективу и всегда идёт на встречу. Очень хорошие условия труда,своевременная выплата ЗП,новое оборудование,хорошая спец одежда и т.д.Скучно не бывает, проектов много. Почти каждый день приносит новые вызовы, которые благодаря креативной атмосфере и сильной команде всегда решаются.
Компания расширяется 7мильными шагами и для этого ей нужны достойные специалисты.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Авинком
Рекомендуют ли сотрудники компанию Авинком для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Авинком для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Авинком?
Сотрудники компании Авинком оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Авинком оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Авинком оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Авинком оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Авинком оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.