Леонтьева Ирина Юрьевна

Леонтьева Ирина Юрьевна

Отзывы сотрудников о компании Леонтьева Ирина Юрьевна

Новый образовательный центр «Future Career» по подготовке к ЕГЭ/ОГЭ в г. Чебоксары.

Создаем новые образовательные методики по подготовке к ЕГЭ/ОГЭ, так как нам всем немаловажно куда поступит наш ученик. Основой наших курсов «Future Career» является желание и умение профессионалов оказать помощь ученикам подготовке к экзаменам, а также формирование траектории подготовки карьеры. Помощь реализуется грамотным подходом преподавателей к подготовительному процессу.

Образование школьники получают в группах по 5-8 человек, что дает условия для качественного усвоения материала и реализует возможность индивидуального подхода к каждому обучающемуся. Для каждого ученика мы составляем индивидуальный план подготовке и оцениваем его эффективность. Усвоение информации постоянно контролируется квалифицированными педагогами, полностью разбирающихся в вопросах подготовки к государственным экзаменам. Также мы помогаем в вопросах поступления в ВУЗы, даем рекомендации по направлениям. Помогаем студентам выигрывать гранты, стипендии, учиться зарубежом.