Отзывы сотрудников о компании Арт-Холдинг Проект
Инженер
Работаю уже больше года.
Дружный коллектив. Высокий уровень знаний всей команды, способствует быстрому и качественному решению всех вопросов.
Интересные проекты, новые технические решения. Без типовых многоэтажек, копировать вставить.
Гибкий график работы и лояльное руководство. Руководство идет на встречу сотрудникам, с каждым решается индивидуально.
Своевременная оплата труда, все официально, договоренности соблюдают.
Коллективные мероприятия, нацеленные на сплочения коллектива, как в офисе, так и выездные.
Корпоративы на новый год и день строителя выше всех похвал, на самом высоком уровне.
Обучение сотрудников. Обучение и очное и он-лайн. Вариантов для личного развития много.
Инженер генерального плана
Инженер
Хочу поделиться восторженным впечатлением от работы в данной компании.
Работа интересная, оплата достойная.
Отличный коллектив, всегда придут на помощь.
Приятно работать в компании прогрессивных, умных и позитивных людей.
Дополнительным плюсом является удобное расположение офиса, современный ремонт, новая техника. Если хочешь работать, развиваться и зарабатывать, такая возможность предоставляется.
Менеджер проектов
Менеджер по персоналу
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Арт-Холдинг Проект
Рекомендуют ли сотрудники компанию Арт-Холдинг Проект для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Арт-Холдинг Проект для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Арт-Холдинг Проект?
Сотрудники компании Арт-Холдинг Проект оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Арт-Холдинг Проект оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Арт-Холдинг Проект оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Арт-Холдинг Проект оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Арт-Холдинг Проект оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 7 оценок.
Компания ООО «АРТ ХОЛДИНГ ПРОЕКТ» была создана в марте 2018 года. За шесть лет работы наша компания прошла путь развития от небольшого предприятия до солидной архитектурно-проектной организации.
ООО «АРТ ХОЛДИНГ ПРОЕКТ» занимается как проектированием новых зданий, так и реконструкцией, капитальным ремонтом существующих. В число предоставляемых услуг входит также проектирование объектов любой сложности.
Мы предлагаем нашим заказчикам:
• ПРОЕКТИРОВАНИЕ общественных зданий, муниципальных объектов, различных объектов благоустройства, инженерных сетей, торговых площадей, объектов спортивного назначения (ФОК, ледовый каток, стадион, бассейн и пр.)
• ИНЖИНИРИНГ
• BIM-МОДЕЛИРОВАНИЕ
• Подготовку и прохождение государственной и негосударственной ЭКСПЕРТИЗЫ проектов и сметной стоимости
Информация о Арт-Холдинг Проект