Отзывы сотрудников о компании ГК Столичный свет
Запросить отзывы“СтоличныйСвет” - это больше, чем просто интернет-магазин люстр и светильников. Это полноценный сервис, с помощью которого каждый может стать дизайнером своего интерьера. И для этого не нужно иметь специальное образование или искать формулы для расчета мощности освещения. Мы не только реализуем светодиодное оборудование по оптимальным ценам, но и можем размещать заказы с индивидуальными параметрами в соответствии с реализуемым Вашим проектом. Световые решение крупных объектов нуждается в грамотной реализации мы тщательно изучили потребности рынка и готовы предложить внушительный ассортимент светотехники, адаптированной под нужды заказчика. Прерогатива нашей компании – индивидуальный подход, основанный на экономической выгоде каждого проекта. Мы поможем грамотно подобрать светильники, разработаем проект освещения с визуализацией, успешно его воплотим и дадим гарантию на выполненные работы.