Склад-Логистик

Отзывы сотрудников о компании Склад-Логистик

Компания стабильно и успешно развивается на российском рынке сантехники с 2011 года.

Наша миссия - предоставить высочайший уровень обслуживания частным и корпоративным клиентам. Мы всегда стараемся удивить наших заказчиков гибким и индивидуальным подходом к его запросам, уникальными предложениями и полным погружением в проект.

Сейчас компания "Склад-Логистик" - это салон сантехники "Аквасити" на ул. Ивана Попова, 21 (ассортимент от "среднего" до "премиум" класса) и транспорт для оказания логистических услуг. Мы — быстрорастущая компания с четкими и понятными целями, высоким профессиональным уровнем обслуживания клиентов, богатым опытом и готовностью к непрерывному развитию.

Мы ожидаем, что наш сотрудник не просто будет формально исполнять свои обязанности, но и разделит наше видение и философию работы.

Если тебе с нами по пути - добро пожаловать в команду!

Своим сотрудникам мы предлагаем:

- Оформление по ТК РФ

- Своевременную выплату заработной платы: аванс + оклад + бонус от личных продаж + премии!

- Постоянный поток клиентов, обеспеченный лидирующими позициям на рынке, акциям и рекламе

Банк ВТБ (ПАО)
Ozon