Отзывы сотрудников о компании РА Лайф+
Менеджер по рекламе
Администратор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании РА Лайф+
Рекомендуют ли сотрудники компанию РА Лайф+ для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию РА Лайф+ для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании РА Лайф+?
Сотрудники компании РА Лайф+ оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники РА Лайф+ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании РА Лайф+ оценивают работу руководства на 2 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники РА Лайф+ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании РА Лайф+ оценивают возможности карьерного роста на 1.3 из 5, на основании 3 оценок.
РА Лайф+
Рекламное агентство "Лайф+". Мы работаем на рекламном рынке Тюмени с 2001 года, выполняем проекты по всему Уральскому региону. Сильная команда и собственное производство помогают нам все это время быть в топе рекламных агентств Тюмени. Цифры и клиенты расскажут вам больше:
- от 100 выполненных проектов наружной рекламы в год
- 55 выполненных государственных контрактов в год
- 75 человек в штате
- 90 000 кв. м объем широкоформатной печати в год
Крупнейшие заказчики: Сбербанк, Газпромнефть, Роснефть, Билайн, МТС, «Связной», «Перекресток».
При том, что у нас все серьезно и солидно с проектами, атмосфера в коллективе "Лайф+"позитивная, драйвовая, демократичная и уютная. Мы за сочетание креатива и качества, за возможность для каждого проявить свои таланты и заработать. Присоединяйся, чтобы вместе создавать лучшую рекламу в Тюмени!