Отзывы сотрудников о компании Отопление эксперт
Руководитель отдела продаж
Относительная свобода действий и легкое получение обратной связи
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Отопление эксперт
Рекомендуют ли сотрудники компанию Отопление эксперт для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Отопление эксперт для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Отопление эксперт?
Сотрудники компании Отопление эксперт оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Отопление эксперт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Отопление эксперт оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Отопление эксперт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Отопление эксперт оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Отопление Эксперт занимается проектированием и монтажом инженерных систем в частных домах, коттеджных поселках и многоквартирных домах в Москве и МО
-----------------
Виды работ, которые мы выполняем для наших клиентов
- Отопление: монтаж автономного отопления любого типа (двухконтурные котлы, электрический обогрев, теплые полы). Установка радиаторов и конвекторов.
- Водоснабжение: все виды сантехнических работ «под ключ»: установка ванных, душевых кабинок, монтаж джакузи, гидроизоляция помещения.
- Электромонтаж: весь комплекс работ с электричеством «под ключ»: разработка проекта, прокладка электропроводки, установка розеток и выключателей.
- Канализация: Монтаж канализационных систем с использованием современных материалов. Установка систем очистки сточных вод.
-----------------
Почему клиенты работают с нами?
- Работаем только по договору, что дает вам гарантию того, что мы несем юридическую ответственность за качество выполняемых работ
- Работаем с любым качественным материалом (медь, нержавейка, сшитый полиэтилен, полипропилен)
Делаем простую и понятную смету. Работаем без непредвиденных расходов.
Работаем напрямую с производителями и оптовыми поставщиками, что гарантируем вам цены ниже чем в магазине
Возможность рассрочки
Информация о Отопление эксперт