Отзывы сотрудников о компании Эковектор
Запросить отзывыКоманда ГК «СИРИУС ОПТ» 9 лет успешно поставляет на российский рынок и рынок стран СНГ товары из Китая, Казахстана, Узбекистана, Киргизии и Турции. Компания обладает всеми необходимыми ресурсами для успешного развития и взаимовыгодного сотрудничества с партнерами: командой профессионалов, собственной складской и транспортной логистикой. Наши приоритеты:
- Гарантия качества;
- Низкие цены и гибкие системы оплаты;
- Безупречное обслуживание наших клиентов;
- Отлаженная система доставки в любой регион.
Компания "СИРИУС ОПТ" имеет широкую сеть региональных представительств, что позволяет не только оперативно решать любые проблемы клиентов, но и постоянно быть в курсе их потребностей и пожеланий. В основе деятельности заложена ответственность и порядочность в отношениях с клиентами и партнерами. Вся продукция, представленная в прайс-листе, зарегистрирована и сертифицирована по стандартам ГОСТ РФ.
Наша компания - сплоченный и дружный коллектив квалифицированных сотрудников, нацеленный на внутреннее и внешнее развитие.