Отзывы сотрудников о компании InfoVizion
Руководитель практики BI
Полностью удаленный формат работы, хотя есть и офис, при желании или необходимости - мест достаточно.
Есть реальная, а не гипотетическая возможность зарабатывать несколько сотен тысяч рублей в месяц (в продажах).
Единственное, что можно было бы улучшить - немного освободить CEO от рутины.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании InfoVizion
Рекомендуют ли сотрудники компанию InfoVizion для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию InfoVizion для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании InfoVizion?
Сотрудники компании InfoVizion оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники InfoVizion оценивают руководство компании?
Сотрудники компании InfoVizion оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники InfoVizion оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании InfoVizion оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Компани InfoVizion работает на BI-рынке с 2013 года и предоставляет полный спектр услуг высокого уровня в сфере разработки и внедрения систем бизнес аналитики, а также систем управления товарными запасами.
Направления работы:
С момента основания компания выполняет консультационные проекты по выбору, внедрению, поддержке и развитию систем управления предприятием. Опыт компании InfoVizion включает более 15 успешных внедрений бизнес аналитики построенных на платформе QlikView.
На сегодняшний день компания активно развивает направления:
- Внедрение систем категорийного управления, на основе базового решения «InfoVizion Коммерческая аналитика»;
- Внедрения систем детального анализа чеков и управления операционной эффективности на основе базового решения «InfoVizion Чеки»;
- Внедрения систем управления финансами на основе базового решения «InfoVizion Финансы»;
- Внедрения системы автозаказа построенной с использованием методологии ТОС, QlikView и EDI;
Наши специалисты имеют опыт успешного внедрения следующих информационных систем:
- QlikView;
- Microsoft Analysis Services;
- Microsoft Dynamics AX;
- 1С.
Наши клиенты с благодарностью отзываются о компании InfoVizion и продолжают сотрудничать с нами и по сей день. Таким успехом компания, во многом, обязана коллективу, который сложился на протяжении этих лет.
Мы всегда стремимся объединить под своим началом талантливых и целеустремленных людей.
Информация о InfoVizion